У меня вопрос к администратору. А можно сделать дополнительные разделы форума. К примеру, запустить флейм, раздел о работе жителей, автомобили, отдых и прочее. А то неудобно оставлять все сообщение в разном. Пусть хоть форум процветает. Я тоже читаю различные форумы про города и поселки. Так там времени не хватает, чтобы просмотреть все. Очень живо идет разговор. Я рад буду обсудить многие темы.
Ой, сколько уже говорили, писали об этом Тут недавно читал Красногорский форум, так там такие споры про их поселок, такое бурное обсуждение, прошлого, настоящего и будущего Красногорска. Столько интересных тем, а у нас все как то безразлично..... Есть виртуальное место где можно общаться...
Здравствуйте! Почему в чате так глухо! Давайте встречаться! Устроим небольшую конференцию. Можно устроить встречи по годам выпуска. А то как не зайдешь на сайт, в чате всегда тихо! Вроде и гостей много! Конечно, у многих нет частого доступа в Интернет, да и время в мире разное. Но договориться о встрече можно. На форуме оставьте сообщение. Интересно было бы поговорить со старыми знакомыми. Спасибо всем, кто создал замечательный сайт!!!