Катюша,привет!Вот это сюрприз!Конечно,я тебя помню.У меня есть ф-ии нескольких классов,на некоторых написаны фамилии учеников,я по ним пытаюсь найти учеников,коллег.Мне прислали сайт Заозёного Шкарины(мои друзья-врачи).Как я была рада!Этот сайт действует как живая вода(помнишь ,из сказки).Я уже 11лет живу в Израиле,в Хайфе.Преподавала английский язык.Катюша,спасибо за то,что помнишь,рада,что учителя оставили у тебя добрые воспоминания.Если хочешь,пиши на мой почтовый адрес,найди в базе,с радостью отвечу.В разделе"Лица заозёрновцев"недавно разместила сви ф-ии.Всего доброго тебе и твоей семье.Люмила М.
Дорогая Людмила Михайловна,здравствуйте! Я не знаю,помните ли вы меня-Балянову Катю,а я Вас прекрасно помню. Благодаря Вам и Людмиле Николаевне,я до сих пор люблю английский язык. У нас классным руководителем был Александр Дмитриевич. Я живу в Санкт-Петербурге уже давно. У меня две взрослых дочки. Так много хочется сказать добрых слов всем нашим учителям.Такие хорошие воспоминания о школе. Спасибо Вам за Ваш труд и терпение!.
Привет,односельчанам,коллегам по работе в школе,моим ученикам!Я-Купреева(Трегубова ЛМ).Неужели нет ни одного ученика из моего класса на сайте?Хочется узнать как сложилась их жизнь,поддержать .Желаю всем удачи!Боже,благослови начало нового года,здоровья,счастья всем нам.Пусть будет мир ,а нашей стране-Израилю,он особенно нужен.Людмила .