вот и год пролетел ... неужели? интересная деталь - несколько сотен человек зарегистрировалось, а участвует реально десяток? хотя это, похоже, и на других форумах нормальная история ... другое дело - причина создания форума, такое редко встретишь ...
то, что "начальники" на дне - так они там не блистали близостью к "народу", нахрена им этот форум, им и сейчас неплохо живется, а-а-а, начальники????
Владимиру - огромное спасибо за сайт! Славе - также, поскольку на таких вот энтузиастах все и держится!
Привет всем! Вот и прошел ровно год с момента создания сайта. 375 человек зарегистрировались, а знают о сайте еще гораздо больше. Сотни, если не тысячи человек нашли друг друга, связь между Заозерновцами разбросанными по всему свету, прерванная казалось бы навсегда, вновь существует пусть и виртуально. Вспоминаю те первые дни после создания: тогда я просто летел с работы, что б побыстрей открыть сайт Заозерного. Сколько восторга, эмоций, радости от соприкосновения с прошлым, с детством, с тем что уже никогда не будет: Еще раз огромное спасибо Владимиру, за ту радость которую он подарил всем нам! Хотелось бы отметить, что за весь год мы так и не увидели "официальных лиц". Тех кто стоял, так сказать у руля Заозерного и во время его расцвета и во время его умирания. Ведь наверно каждый задавал себе вопрос, как могло так получиться, что огромный цветущий поселок просто перестал существовать. Как тысячи людей были просто забыты? Было бы интересно послушать мнения компетентных в этом вопросе людей. Мы до сих пор не знаем историю поселка, ни год основания, ни численность населения. Не радует и активность наших пользователей, просили чат, а в чате тишина: В последнее время на форуме участились посты типа спама и флуда, не имеющие ни какого отношения к сайту, думаю со мной согласятся все, что такое надо удалять сразу и без комментариев. С уважением ко всем zuvro.