Владимир привет! А нельзя сделать и в других разделах Фото-архива чтобы самим фотки лепить, как и в Лицах Заозерновцев. А то так охота свой класс увидеть в сайте. Уже давно послал и разок напоминал даже. Но наверно не до них? А так бы можно никого не тревожа посылать на всеобщее обозрение. А то иногда очень интересные старые фотки попадаются. Возникает желание и другим показать... Ильдар
Все последние сообщения в хронолигическом порядке отображаются здесь: http://03.tomnet.ru/forum/ А разделы и темы сделаны для того чтобы систематизировать сообщения , если все будет в одной куче будет будет очень не удобно.
Вы также можете использовать форму поиска по форуму, если знаете что искать.
Sdelajte Gostevuju Knigu na sajte!!!!.....vse soobshenija Foruma ochen dolgo chitat....a v Gostevoj proshe...i vse srazu vidno ...kto i komu pishet.....Spasibo zaranie!
Забегался тут я, на сайте неделю не появлялся. Все отремонтировал - этот чат оказался доволньно дырявый. Хакеры его и взломали. Сейчас ищу чего нибудь более устойчивое для взлома.
так как я чайник всего 4дня закомпом нечаянно дважды зарегестрировался если можно убери регистрацию от 31.10.06.механик2006.ок.А вобще всё отлично.Привет от моей жены Колокольцевой Ларисы вы помоему учились вместе.