Андрей, привет!!!!!!!!!!! Я - ЗА! Давайте где-нибудь встретимся! Если кто-нибудь возмется организовать, просьба, обговорить дату и место встречи заранее.
Прикольно - как - то волнами находит ностальгия, или что? Давайте может организуемся как - нибудь? Вон Лену Данчеву попросим - она организатор была всегда. Может пересечемся, по бутылочке звезданем да вспомним друг друга? Фетисов.
Привет Ленчик! Как дела? Очень рада тебя здесь встретить. Тебе твой братела передавал привет от меня? Пиши как жизнь. Передавай привет маме. Пиши мне на мыло natalyametz@yandex.ru
Лена, привет!!!!!!!!!!!! Слушай, у меня Марк учится в 6 классе. Когда родилась Рита? Ты смотрела фотки, там мы все вместе семья Хасановых? Зайди, посмотри. Кстати разместите свои фотки. За Сергея очень рада. Маме передавай привет. Пока, пока. Кстати, с этого сайта письма на личные электронные адреса не доходят. Поэтому пиши мне на мой адрес со своего напрямую. Слушай, я звонила Николаевой Вале, она чуть-чуть обалдела, когда я сказала ей с кем она разговаривает. Алька.
Алька привет! Наконец то мы вышли в интернет, я привезла маму она живет у меня, сильно болеет, возили в Барнаул у нее было раковое заболевание кожи на лице, сделали операцию, все обошлось-доброкачественная теперь ждем анализ(биопсия) желудка тоже подозрение на опухоль. Настя заканчивает 11 класс. Рита в 6-м, учаться хорошо, Сережа открывают кафе, он будет играть- живая музыка получается здорово. Пиши на bobryshev64@mail.ru
Иринка!Приветик! Это твоя соседка, помнишь меня? Из 9 квартиры! Я разговаривала по телефону с твоей сестрой - Оксаной (говорили очень долго, про все,все).передай ей, пусть зайдет на наш сайт-пообщаемся!!!
Наталья, привет! Думаю, если бы я тебя увидела, то обязательно вспомнила бы. Хорошо помню ЛТП. Помню там жили сестренки, не помню ни имена, ни фамилию. Младшая из них была нашей ровестницей. Координат Светы Парамоновой, к сожалению, нет. Пока.Пока.Альфира Скажи, как тебе живется в Германи, все таки другая страна. Или ничего?!
Была хорошая идея встретиться где-нибудь на нейтральной территории! Предлагаю продолжить поиск и приблизить встречу! Давайте не ждать "20 лет как окончили школу". 18 лет тоже сойдет! Сегодня же позвоню Крайновой, Жабиной и Сатьяновой и предложу им зарегистрироваться на саайте. Верю, что наша встреча состоится! Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Аля Полещук (Альфира Хасанова)
ВАУ1111111111111111111111 Всем привет!!!!!!!!!!! Вот уж чего точно не ожидала, так это найти одноклассников!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо создателю этого сайта! Я живу в Междуреченске, кстати, Андрей рядом с тобой. Перезваниваюсь с Жабиной Леной, Крайновой Оксаной и Сатьяновой Леной. У меня есть их телефоны и адреса. Очень-очень-очень рада всех вас слышать. Пишите, с удовольствием отечу всем, кто меня помнит и напишет! Кстати, что там на счет встречи на нейтральной территории?!
Встретиться? Это было бы здорово!Я всегда ЗА.Но регистрироваться пока не все готовы.Я предлагала им это.Виталю,к сожалению, не видела.Но я думаю, что встреча не за горами.Приезжайте в Омск.Приглашайте к себе.Это не проблема. Если потеряна малая родина, а ехать некуда, то почему бы не встретиться на нейтральной полосе?Где же 10Б 1988г. выпуска? Отзовитесь!
Привет, здесь промелькнула фамилия Ивкина, а я тоже ищу Ивкину, только Инну, младшую сестру Марины, если можно напишите координаты Марины. Телефон, адресс все равно лишь бы можно было связаться с ней.
Лена, привет. Вообще ужас какой - то. Никто не откликается - то ли не все в порядке у людей, то ли интернета нет. Кстати, Виталю видела? Он вообще не изменился, такой же, как был, только чуть почернее. Виталя, привет и тебе. Давайте всех, кого знаем, срочненько пригласим на сайт зарегистрироваться! Может соберем побольше народу и как нибудь встретимся?
Привет,Андрей! Ну где же все наши? Знаю, что Инга Медведева в Челябинске.Мы с ней перезваниваемся.Толик Харько в Якутии. Где-то в Омске Марина Плотникова, а Марина Ивкина в Казахстане.И всё? Неужели это все? Ну а с Виталей Свириденко понятно. Мы на сайте втроём. Остаётся только сообразить... Обидно,что такие недружные.
Я общалась по телефону с Лаззат Мукужановной неделю назад. Это именно её телефон. Может, стоит ещё раз позвонить. Она передаёт привет всем, кто её знает.
Ищу одноклассников 1988 г. 10 б. А - шки, привет, есть время - напишите, как вы. Виделся со Свириденко Виталей, он нормально, в Москве. Больше никого не видел 16 лет. свое фото (не удивляйтесь, это я) пришлю сегодня. Сам в Новосибирске. женат. 3 детей. энергетик. Кстати. звонил по телефону Лаззат Мукужановне, там живет уже кто - то другой. Октябрине письмецо накрапал, написал ей про сайт, может посмотрит. Фетисов.