Сережка, конечно помню и маданиет и котырколь, и пионерский лагерь мечта. а фотки у меня есть, только сканер все не как не приобрету, ну не чего на работе отсканирую и скину на флешку, а сейчас только могу свои современные скинуть у меня фотик цифровой уже год так комп весь фотками забит. Мама у меня сейчас в Новосибирской области живет г Купино есть такой, я тоже как наш торговый дом закроется в новосиб поеду. Я так то уже второй год как Россиянин просто здесь работа держала, а работаю я зам.директора по снабжению. Тоговый дом занимается закупкой сахарной свеклы у крестьян а потом здаем ее на переработку получаем сахар и реализуем его по всему СНГ. А Дима братик мой погиб в 14 лет сгорел у меня еще сестренка есть мама позже родила уже в узбекистане она сейчас в новосибе в университете заочно учится.
Работаю с 4-х дня.День получается раздробленным.Приходится писать ночью.В1997году оставили всё в Заозёрном перехали сюда.Женат, дочь 14лет.Работаю буровиком.Музыку слушаю 70-80х годов.До Челябинска 250км.Фотки мои все у родителей остались.Самое ужасное,что нас лишили вечера выпускников.И вообще наш выпуск не общается.Хотел выпускные фотки закинуть,глянул а общей нет.Только по отдельности приклеены в альбом,который в сканер не засунешь.Помню у тебя брат сводный был если не ошибаюсь Дима.Купил автомобиль< Ниссан>.Места здесь красивые.Всё лето озеро шашлыки грибы ягоды.Эти места напоминают Маданиет,может помнишь.Посёлок здесь такой же как Заозёрный только плюс большой частный сектор.
Сережка обалдеть как живешь чем занимаешься? у меня фотки есть где ты я и славка бирюков на вонючке фотались на смену 8м помнишь? а я в прошлом году летом в челябинске был знал бы тогда твой адрес заехал бы . а родители мои сейчас в новосибе живут я тоже к весне наверно в новосб перебираться буду. ты знаешь я очень рад что нашел тебя, такая ностальгия по детству накатила.
Конечно помню.Жили вы в15 доме потом в10-й переехали.Мама твоя в ОРСе работала.Славика Бирюкова видел случайно В Челябинске.С Царёвым В. вместе в училище в Питере учились.Родители у него тоже в Россию переехали. Сколько времени ни про него ни про Карпова С.ничего не слышно.Савин С.после 10 класса тоже в Киргизию переехал.В Германии рядом служили переписывались.Сейчас не знаю про него ничего.