Ольга, привет!Помнишь меня или нет? Знаешь, нашла по интернету Серегу Беланова, Серегу Шульга и больше никого. Может кто-нибудь и откликнется. Где ты, как? Я так долека от Казахстана. А ностальгия, сама понимаешь какая вещь. Смотрела фотки нашего Заозерного и ничего практически не узнаю.Как долго я там не была, и по всей видимости не буду. Оля, пиши, жду.
Katia, Galia, zdravstvuite.Eto Liuba. Ja napisala na poctu, no ty znacit ne polucila.Spasibo, cto otozvalas na mojo pismo.Ja zakoncila universitet v Novosibirske, vysla zamuz i ujehala v Litvu.Mama posle smerti papy ziviot so mnoj.Tania ujehala v Kirgiziju, a Vera s semjoj ziviot V Pavlodare.Jesli nuzno napisu vam adres jejo elektr. pocty.Jesli polucis eto soobsenije , napisi.Ocen zdu.
Любочка,здравствуй! Это Катя Балянова(Бочарова)и Галя Балянова(Пумпур),надеюсь,что ты нас помнишь? Мы живем в Питере. Напиши,где живут твои сестры Таня , Вера и родители? Как сложилась твоя жизнь,как тебе живется "заграницей",как ты там оказалась? Очень рады ,что ты объявилась,появилась какая-то ниточка узнать хоть что-то о вашей семье. Наши сестры так дружили,а теперь потерялись. Любочка, ответь на мое письмо,давай переписываться. Саша Жабин спрашивал номер телефона Веры.Пока. Катя.
Olia zdravstvui. Eto Liuba Shipilova.Ja tak rada cto hot kto-to iz nasih objavilsia. Kak ty. gde, kak zyves, s kem iz nasyh obsiaeshsia. Ja teper zivu v Litve, u menia dvoje detej- syn i doch. Napisi na moju poctu.
Оля,здравствуй!!! Я, надеюсь, что ты меня помнишь-я Балянова Катя.Теперь я Бочарова(уже 26 лет).Олечка,где ты,что ты,как дела,хочется знать все о тебе.Очень рада,что еще кто-то проявился из наших на форуме. В следующем году будет 30 лет окончания школы-хотелось бы собраться.Ностальгия мучает по землякам,одноклассникам.Если есть время,пиши на мою почту.