я быший однокласник Лужбина Сергея а с Ландырятами в одном доме жил не видел их с 1982г хотелось бы пообщаться как мне их найти ответ можно прислать на аську 209602837
Сейчас у меня проблемы с основным компом, пишу с запасного. Думаю на той неделе и комп и аська заработает. Отпишу, а так не помню, извини. Как сделаю, отпишу Слава тебе обязательно
Что-то народ на сайте пошел неактивный и приторможенный немного: просят, пишите о себе подробнее, ан нет - здравствуйте, это Петя! И все... Странно как-то...
Молодцы!!! А где фотки??? У меня пока получается по аське и телефону + инет общаться с "бывшими". К сожалению, многие с кем работал, кого знал не откликаются... Наверное, плохую памать о себе оставил.
Вот мы и встретились!!! Сегодня, 8 апреля, у меня дома собрались Заозерновцы (Ландырь Сергей и Александр, Лужбин Сергей, Сапрыгин Гриша, Бельды Андрей, Виктор Ланг и я. Эмоции переполняющие нас не описуемы. Воспоминания по поселку, не сканчаемые вопросы "а помните", захлестнули нас. Некоторые не видели друг друга 22 года. Очень жаль, что Вас не было с нами. Всем Заозерновцам огромный привет!!! Давайте встречаться. Фотосессия встречи смотрите в моем фотоальбоме- "Встречи" (только для зарегистрированных пользователей).