Извеняюсь,память подвела,в 14 доме жили,кв 55. С Хижняк в одном подьезде,на 5 этаже.Отец и мать работали на РГШО,отец электриком,а мать сверловщицей а потом на складе.Самыми яркими впечатлениями остались впечатления от праздников вроде проводы зимы,такая большая снежная гора,такой высокий столб и мужики по нему карабкаются.
Привет!Я-Купреева(раньше была Трегубова Людмила),только что смотрела ф-ии посёлка,печальное зрелище.Я жила в 16 доме,с 1971 по 1977 работала в школе(англ. яз).Иван,Ваша фамилия мне знакома,но точнее не могу сказать.Может Ваши родители помнят меня(Трегубов ВЮ работал на руднике).Грустно видеть те руины,которые остались от нашего посёлка,но здорово,что он-часть нашей жизни и не самая худшая.С уважением,ЛМ.
Прошло 23 года как я с родителями уехал из поселка в Киргизию,а лучшие воспоминания о детстве всегда о том как бегали в степь,на рудники по отвалам полазить,купаться на бассейн или в карьер,где чуть не потоп если бы не Димка Пивнев так и научился бы с лягушками разговаривать.На фото поселка теперь и не узнать,развалины,наш 15 дом хоть и плохо видно но все же разглядел что практически разрушен,тяжело такое видеть.Завтра отсканирую фотоархив родителей и сброшу на сайт,там много Заозерновцев есть.