Пользователь

Авторизация
пос. Заозерный ищет своих жителей!
Разное. Обсуждение новостей и событий.

Главная

Форум

• Ищу друзей/знакомых
    • Я знаю как найти...
      • Отзывы и пожелания по сайту
        • Разное. Обсуждение новостей и событий.

Люди

Публикации

Фото-архив

Персональные страницы

База заозерновцев

Наши соседи:

• Шантобе онлайн
          • с. Красивое
          • село Катарколь
          • Щучинск

Главная → Форум → Разное. Обсуждение новостей и событий.

Разделы форума: Форум | Люди | Публикации | Фото-архив | Персональные страницы

c сообщениями :

Раздел: Разное. Обсуждение новостей и событий.
          Тема: Как встретились одноклассники 1988 г. (сообщений: 53)

Сортировать по: дате создания | количеству ответов

УРА
          Автор: shurik
          01.07.2008 12:14
          Мы были и ЗАОЗЕРНОМ это просто не передать словами. Мы это Кариба Андрей и Я. Отдохнули в БОРОВОМ,как раз была классная погода
          Ответить на сообщение
          ура
          09.06.2008 19:11
          Ребята давайте всетаки встретимся летом в Котыркуле тем более с 12 по15 отдыхаем
          Ответить на сообщение
          Как встретились одноклассники 1988 г.
          Автор: seko
          26.03.2008 09:08
          Привет,Андрюха!
          Весна идёт, всё замечательно!
          Ответить на сообщение
          Re: Re: Re: Как встретились одноклассники 1988 г.
          Автор: andrew
          25.03.2008 15:58
          Привет, Серега! Как поживаешь?
          Народ, поддерживайте помаленьку связь, а то хрен получится, а не летняя встреча.
          Ответить на сообщение | Посмотреть ответы (1)
          Re: Re: Как встретились одноклассники 1988 г.
          20.03.2008 18:54
          Добавлены новые фото. Безматерных Наталье спасибо
          Re: Как встретились одноклассники 1988 г.
          14.03.2008 23:01
          Что все замолчали, фотографий жалко?
          11.03.2008 21:04
          Всем привет!
          я так понял фотографий со встречи больше не будет. буду делать фотоальбом с того что есть.
          Убедительная просьба ко всем выпускникам, вышлете по пару фотографий школьных лет.
          Автор: Ляна Ш
          11.03.2008 08:48
          Всем привет! Всем спасибо за поздравления! Девчонок всех с прошедшим. Вовремя не получилось поздравить.
          Народ, наверное, уже пора определяться со списочным составом встречи и местом! Каким образом сделаем? Может тут на форуме и оставим все свои сообщения? Олег, что молчишь? И не звонишь, а приехать собирался. Как там Котырколь?

Ребята, я в шоке: Василий Иванович умер. Открыла сайт, и такие новости, аж слезы наворачиваются...
          Ответить на сообщение
          Re: с праздником
          08.03.2008 04:26
          Дорогие Девушки!
          Хотим поздравить Вас сердечно
          С веселым праздником весны.
          И солнца свет, и взгляд ваш ясный
          Нам одинаково нужны.
          Пусть Вам сопутствует удача,
          В работе, в жизни и в любви.
          Живите, милые, не пряча
          Улыбки гордые свои!
          Ответить на сообщение
          с праздником
          07.03.2008 17:11
          Ребзя!Всем привет ! Вех девчонок с наступающим праздником. Девчонки Вы же знаете мы всегда вас любим!
          Re: Re: Re: Re: Как встретились одноклассники 1988 г.
          Автор: Степанец
          05.03.2008 16:24
          Привет всем ! Всех девочек поздравляю с наступающим праздником ! желаю здоровья ,красоты, счастья !Мальчикам желаю не забыть поздравить всех своих жен и подруг !Мне звонила Оксана Крайнова, она смотрела фото с нашей встречи, передает всем привет и летом думает поехать в Казахстан .
          Ответить на сообщение
          03.03.2008 14:35
          Поздравляю всех весной!
          Автор: proleon71
          29.02.2008 19:33
          А завтра уже весна! С оттепелью однокашники.
          25.02.2008 09:14
          Привет все! Прикинь, Олег, поговорили с тобой по телефону, а к вечеру у меня дома у компа система полетела, но, слава богу, спасти удалось! Ленька дома НЕТ подключил.Как у всех здоровье после праздников?
          23.02.2008 00:26
          Поздравляю всех с днём защитника Отечества!
          С праздником. Ура, Ура, Ура!
          Re: Re: Re: как встретились одноклассники 1988г.
          22.02.2008 21:46
          Всем привет.У меня горе.Комп скинул файл Windows,поэтому пришлось полностью перегружаться,но самое главное я потерял все свои рабочие папки и папки с фотографиями.Люди помогите с фотками,или скажите где скачать.Теперь о летней теме.Был в Боровом ,отдохнуть можно,июнь ещё не сезон поэтому цены ниже.Ценовая политика у всех зависит от пансиона и комфортабельности 20-100$ сутки.Я думаю что встретится можно в середине июня в выходные дни(пт.,суб.,вс.).Бронировать места нужно уже в апреле,поэтому необходимо знать сколько человек будет(для выбора места).Отзывайтесь все. Ущё узнаю о Котыркуле.Мой тнлефон +77015669807-сот.87172372486-дом.proleon71@rambler.ru-ящик.Пацаны всех с праздником!!!Олег.
          Ответить на сообщение
          Re: Re: как встретились одноклассники 1988г.
          Автор: ТНВ
          22.02.2008 09:52
          Привет всем! Дорогие мои одноклассники - А-шки и Б-шки! Поздравляю Вас с наступающим 23 февраля!!! Желаю всем здоровья, любви, счастья и благополучия!!!
          Re: как встретились одноклассники 1988г.
          19.02.2008 13:25
          Привет, народ!! Пишите чего нибудь!
          как встретились одноклассники 1988г.
          Автор: Наташа Носова
          15.02.2008 12:04
          всем привет! Читаю ваши сообщения, а у самой слюни текут от зависти. как же здорово, что спустя 20 лет вы не забыли друг о друге. если честно, то очень хочется на всех вас посмотреть, пообщаться и вспомнить былые и очень замечательные времена. Если затея встретиться летом действительна серьезная, то на этот раз я это событие не пропущу. похоже я единственная, кто остался в родных краях, поэтому мне есть, что рассказать.связь с вами постараюсь не терять и буду с нетерпением ждать встречи.
          Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как встретились одноклассники 1988 г.
          14.02.2008 17:49
          Привет, народ!!! Ездил в командировку - не писал, пардон. Ляна, Здоровье поправляю. Пивом. Фотки на сайт накидайте, а еще на фото mail.ru можно поскидывать. Серега, напиши пожалуйста точнее адрес - Олег Приходько еще не все накидал, я сейчас пошлю. Жду вестей по лету.
          Ответить на сообщение
          Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как встретились одноклассники 1988 г.
          13.02.2008 21:45
          Пордон всем!Немножко заработолся,извеняюсь.Тема продолжается.В эти выходные еду в Боровое попробую узнать всё.Привет всем от Наташки Носовой! Ло-???
          Re: Re: Re: Re: Re: Как встретились одноклассники 1988 г.
          13.02.2008 16:42
          Ляна,если будет возможность зайди к ней ,передай привет от меня,Аленки Коломеец и Тани Судак, узнай координаты и конечно о наших планах раскажи ,может присоединиться к нам.
          Re: Re: Re: Re: Как встретились одноклассники 1988 г.
          13.02.2008 15:40
          Привет! Серега, дни рождения у Олега (я видела оригинал, потому настучала). Лариса, Лариса Сасакина до сих пор в Степногорске. Она работала раньше в регистратуре детской поликлинники, потом пропала. Я не знала, есть она в городе или нет. Только потом выяснилось, что она сейчас здесь и работает в магазине "Глобал". Если хочешь, как-нибудь туда заскочу узнаю ее координаты. Да и заодно оповещу о наших планах на лето, пусть тоже думает
          13.02.2008 13:06
          Всем привет.
          Кто переписывал все дни рождения, скинте мне на ящик
          13.02.2008 12:47
          Всем привет !Я уже за всеми соскучилась ! Мне тоже удобно в праздники и на выходные, а куда ехать без разницы,везде земля родная Казахстанская ! Фотки класные ! Сергей, спасибо тебе !Ляна, я хотела у тебя спросить про Сасакину Ларису,она вроде в Степногорске жила,знаешь о ней что-нибудь?если есть информация напиши.Всем удачи!!!
          Ответить на сообщение
          13.02.2008 10:56
          Однакашники, привет! Наши фотографии (более100 штук) со встречи уже на сайте.
          Болшое спасибо Владимиру Мульдиярову в помощи по их размещению
          11.02.2008 09:19
          Комп. тормозит, пришлось 2 раза писать сначала не сохранилось, потом вылезло все, т.ч. получилось 2 раза
          11.02.2008 09:16
          Всем привет! Пишу только в рабочие дни, дома пока нет НЕТа. Андрюха, как здоровье?
          Насчет фото: Олег соберет с Щучинцев объединим - отправим Сереге, как договаривались. Кстати, почему Серега полчит?
          Олег узнает про Котыркуль, решим, что лучше. Про железку ты зря:нам поезд зачем? Некоторые АВИА пользуются, не строить же аэродром. От Степногорска до базы 40 мин. на автобусе. Ездила на Селету на рыбалку в субботу, заезжали к Грине Вингертеру - всем привет!
          11.02.2008 08:47
          Привет все! Пишу пока только в рабочие дни, т.к. дома нет пока НЕТа. С Олегом спорили про Котыркуль. Решили, что он съездит - все узнает, тогда примем решение: Селета, Боровое или Котыркуль. Насчет железки - зря. Мы ж не на поезде кататься собрались. Сбор в Степногорске за день. Гостинница - от двух штук нашими. Автобусом (здесь договоримся) 40 мин. до базы.
          Олег, Таня, насчет фоток - я думаю, что у каждоого пока свои. Олег привезет от Щучинцев, мы объединим свои, отправим Сереге, как и договаривались, а потом все поимеем всё. Почему молчит Серега? Выдохся?
          В субботу ездила на Селету на рыбалку, заезжала к Грине Вингертеру, передает всем привет.
          Кстати, от Зыковой тоже всем привет, виделись в Астане.
          Андрюха, как здоровье?
          Ответить на сообщение
          10.02.2008 16:45
          Люди привет!Пишитке хоть кто нибудь,а то окажемся сзади!Андрев,ты где?Курочкиным привет!
          Ответить на сообщение | Посмотреть ответы (2)
          Автор: kurochkin333
          10.02.2008 00:13
          привет,стесняюсь спросить,почему никто не присылает олегу фотографий?спасибо.таня.
          09.02.2008 01:30
          Ха,можно и в июне,у меня денюха 16-го.Насчёт Котыркуля-Лянка дезу запустила.Я там уже 2 года карпа тягаю и купаюсь,ништяк!Это Джукею хана приходит.Силита-хорошо,но от железки далековато.Господа активности что-то не наблюдается?Табличку завёл,но вней только я,ты,Лянчик, Лорик и Мишка,кстати от Каськова всем привет.Оксанке Крайновой я лично от тебя привет передал ещё 2 дня назад,на форум выйти не может ей звоните.ЛЮДИ БУДТЕ АКТИВНЕЕ,у некоторых нет сети,созванивайтесь, кого знаете информируйте и сливайте всё сюда.А встретится надо ЛЕТОМ.
          Ответить на сообщение
          08.02.2008 23:58
          Ляна, привет, как откосила? Селета это супер. Котырколь отстой. Едем в Боровое или на Селету. Главное определиться - когда ехать. Надо, чтоб максимально всем удобно оказалось. Олег Приходько, заведи табличку, заполняй всех туда.
          Я могу приехать хоть когда, но удобнее в праздники, субботу и воскресенье, если они попадают подряд. Так попадает 9 мая и 12 июня (вроде то же выходной). Фетисов.
          08.02.2008 21:04
          Кого интересует телефон Рагулина А.?
          Ответить на сообщение
          08.02.2008 14:19
          Нконец то я зарегистрировалась и могу все сказать. Привет всем. Я до сих пор на подъеме (и до сих пор рыдаю). Спасибо Сереге, Шурику, Славику и Иринке за суперскую организацию. У меня нет слов. Все такие молодцы, все красивые и молодые и главно молоды душой. Многие боялись ехать на встречу и разочароваться: вдруг встретятся уже чужие люди, Но фиг там! Роднее не бывает!
          Насчет Борового, Котыркуля, Олег узнает, расскажет, если что Селета в силе. Это база отдыха на р.Селеты под Степногорском. Леса нет, но есть родная степь, чистая река, рыба, место, где жить (и недорого) Если что - пробью этот вариант. Котыркуль сейчас грязное озеро - его не чистят (родники забиты), купаться нельзя.
          Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как встретились однокласники 1988 г
          07.02.2008 22:58
          Олег, Оксане Крайновой привет. А она сама в сеть не выходит?
          ОРЛЫ И ОРЛИЦЫ, все со своими семьями давайте распланируем так: 1 вариант - на майские праздники 9 - го пятница, никто не работает, можно собраться. Правда будет не очень тепло, но зато мало народу в санаториях и съэкономим. 2 вариант - летом. Напишите пожалуйста все (ВСЕ - превсе) когда это сделать лучше. ЖДУ ответ от каждого. Фетисов.
          Ответить на сообщение
          07.02.2008 22:15
          Я сегодня первый день отработал.
          Ответить на сообщение
          Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как встретились однокласники 1988 г
          07.02.2008 18:52
          Слушай,Серёга,хорошо гуляеш.Все давно работают а ты толко вернулся.Где отсыхал,колись?Как,насчёт продолжить?
          Ответить на сообщение
          Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как встретились однокласники 1988 г
          07.02.2008 10:14
          Всем привет!!!
          Я только вчера приехал со встречи. ну теперь мржете скидовать фотки мне на ящик seko86@mail.ru будем делать альбомчик.
          Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как встретились однокласники 1988 г
          06.02.2008 22:56
          Андрюха,можно и непарится,можно и пансионатик в Боровом,главное насколько недорогой?Можно випам,можно туром,можно дикарями,можно коттедж снять,можно дом,а так же несколько маленьких домиков в одном дворе с банькой и мангалом,можно даже трофик устроить(но тогда пить нельзя).Нужна информация:предпологаемая дата,сроки ,ну может быть какието финансовые пожелания,предпочитаемый стиль отдыха ну ипрочее,чтобы найти какойто общий приемлемый для всех вариант.ДАЁШЬ ТОТАЛЬНОЕ АНКЕТИРОВАНИЕ!!!ПИШИТЕ!Андрюха пока.Кстати привет от Крайновой Оксаны.
          Ответить на сообщение | Посмотреть ответы (2)
          Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как встретились однокласники 1988 г
          06.02.2008 19:42
          Олег, понял, спасибо. Может не париться а на начало лета Боровое какой - нибудь пансионатик небольшой,но и недорогой?
          Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как встретились однокласники 1988 г
          06.02.2008 19:19
          Привет Всем! Анрей я на следующей неделе поеду в Боровое и заскочу в Котырколь,узнаю кто сейчас владеет этим хозяйством,да и вообще,что и как.Информашку скину на наш форум.Паралельно Лянка Шульга раскручивает тему Силиты (это зона отдыха под Степногорском),ну а с Боровым вообще проблем нет,хоть завтра зависнем.Так что спишемся,выберем и сопьёмся!Люди пишите и предупреждайте других,чтобы знать кто в теме!Серёга Козинский ты где потерялся?Лорик,Монро не забывайте!Ну,вот пока Андрюха. Приходько.
          как встретились одноклассники 1988 г.
          Автор: Ирина Минец
          06.02.2008 16:54
          Всем большое спасибо, что приехали, собрались в такую даль, прошу прощения за неудобства в гостинице. А по большому счету мне все понравилось, жаль что мало времени провели вместе. Я до сих пор нахожусь в эйфории, не могу прйти в себя. Пожалуйста, пришлите все фотографии Казинскому т.к. все разъехались а фоток почти не осталось. Звоните нам и приезжайте в гости (дорогу все знаете). В первом квартале подключу интернет, потом зарегистрируюсь. Да, поздравляю семью Лизовенко с 15-ти летием совместной жизни!!! Счастья, любви вам!
          Ответить на сообщение
          Re: Re: Re: Re: Re: Как встретились однокласники 1988 г
          06.02.2008 15:25
          Привет, Альфира. Буду тебя в кусе держать. Сейчас ничего не известно, ни дат, ни места. Вроде Олег Приходько в качестве организатора должен выступить,а он может. Олег!! Если хочешь, я помогу! За телефоны спасибо.
          06.02.2008 12:11
          Всреча super! Всем спасибо,рад за всех.Фотки с мыльницы будут завтра.
          Ответить на сообщение
          Re: Re: Re: Re: Как встретились однокласники 1988 г
          Автор: alfira
          06.02.2008 11:41
          Андрей, привет!!!!
          Читаю отзывы о встрече и локти кусаю! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!Держи меня в курсе, пожалуйста, по Котырколю, сделай также звонок как появится более конкретная информация. Напиши что уже известно, какие даты июля. Если ты едешь сообщи на чем, мы же тут рядом, может вместе рванем.
          Рада "слышать" и "видеть" знакомые имена, фамилии. Всем пока, мой телефон: 8-905-919-3330 Альфира,
          e-mail^alfira@rikt.ru
          телефоны: Крайнова Оксана 89609467106, Жабина Лена 89609600976, Сатьянова Лена 89088842402, Николаева Валя 89090789811
          Re: Re: Re: Как встретились однокласники 1988 г
          06.02.2008 00:40
          Держите меня в курсе по Котырколю! Обязательно приеду!!!
          Re: Re: Как встретились однокласники 1988 г
          05.02.2008 20:33
          Люди привет!!!Только отошёл.Всё было супер!!!Как хорошо,что мы БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДЕМ!!! Давай,по стакану агдама за нас,за 10 А-Б класс!!!и т.д.Огромный респект и уважуха Славику,Иринке,Серёжке,Шурику.А ведь журавли целыми косяками пролетали,и несмотря на это я точно помню,о том,что был базар о встрече на Котыркольской базе отдыха или на Силите в июле сего года.Мы тут пробьём информашку и запустим в обсуждение.Нетеряйтесь,УДАЧИ и ДОВСТРЕЧИ!
          Re: Как встретились однокласники 1988 г
          05.02.2008 16:36
          Народ, поясните тему про Котырколь!!! Я ничего не знаю!!!
          Как встретились однокласники 1988 г
          05.02.2008 13:51
          Всем привет ! Я уже на работе ,но все мысли о нашей встрече !Произошло чудо ,это не забудеться никогда,очень рада была всех видеть.Об этой встрече очень трудно расказывать,так как это можно только пережить и прочувствовать! Большое спасибо организаторам Сергею Козинскому,Славе и Ирине Минец,Саше Овечкину! Мы уже взрослые,но еще молодые ,всем желаю добра ,успехов ,радости,благополучия и до встречи на Котыркуле в июле !
          04.02.2008 18:43
          Точно. Наташ, пришли фотографии пожалуйста!
          Ответить на сообщение
          Автор: ТНВ
          04.02.2008 16:17
          Встреча оставила незабываемые впечатления. Мы встретились спустя 20 лет, как в фильме "Однажды двадцать лет спустя" Прошло 20 лет и никто не поверил, что столько лет не виделись. За двадцать лет мы слегка повзрослели, но в душе остались теми же десятиклассниками, которыми были в далеком 1988- году. Рада была увидеть всех, кто был. Это событие запомнится навсегда. Такое бывает только раз в жизни. За организацию встречи огромное СПАСИБО Сергею Козинскому, Славе и Ирине Минец, Александу Овечкину. Сережа Козинский, СПАСИБО тебе, что позвонил и позвал в Екатеринбург.
          04.02.2008 12:52
          Супер встреча. Приехало много народа,был рад прямо всем, особенно некоторым. Жаль, никого не было из 10 Б класса, кроме меня, Олега Курочкина и Инги Медведевой. Всем болшая просьба - зарегистрируйтесь еще на Одноклассниках. И фотографии пришлите сюда на сайт. Сереге Козинскому, Славе и Сане отдельное спасибо за организацию. Пишите, звоните, 89037924994 enerfetisov@mail.ru Протрезвею ко вторнику.
          Добавить сообщение
          в раздел Разное. Обсуждение новостей и событий.
          в тему Как встретились одноклассники 1988 г.:

Внимание:
          1. Вы не можете создавать темы и размещать сообщения.
          2. Перед созданием сообщения авторизуйтесь на сайте - введите свой логин и пароль в левом верхнем углу.

↑
          Форум | Люди | Публикации | Фото-архив | Персональные страницы
          Media.Com

п. Заозерный Целиноградской обл., , , + 7 (xxxx) xxx xxx xxx