Привет, наш отличник! Никаких писем не получала. Как поживаешь? У меня все отлично! Живу в маленьком городке Микашевичи, работаю конструктором на крупном заводе, замужем, дочке Даше 5 лет. Ни про кого из наших одноклассников ничего не знаю. Общаюсь только с Мишкевичами, которые уже не Мишкевичи. ОТкуда Демочек знает про Гражданцеву, может знает какие-нибудь подробности? Пока! Пиши.
Здравствуй Светочка! Почему не отвечаем на письма, от 11А осталось мало человек кто на связи, как жизнь в Белоруссии? Гражданцева Светка где-то в районе Челябинска, Демочек рассказывал. Я в Липецке, в самом центре центрального Черноземья. Отписывай как дела, мой адрес kulakov_77@mail.ru/ До свидания!
Привет! Наконец-то и я зарегистрировалась. Очень хочется узнать о своих одноклассниках 11"А". Особенно о Гражданцевой. Может быть кто-нибудь что-нибудь слыщал о ней?
есть предложение собраться где нибудь поседеть пообщатся уже не против этого предложения Туголуков Анатолий, Бекужинов Даурен. Кто захадил и прочитал это предложение передайте остальным скем под держиваете связь. может быть что небудь и получится.