Надо же, вчера только смотрел школьные фотографии и долго рассматривал Василия Ивановича, дежурившего на одном из новогодних вечеров, не зная, что его уже нет... Ушел ПРОФЕССИОНАЛ, ПЕДАГОГ, УЧИТЕЛЬ и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Ущел, но в каждом, кого он коснулся он продолжает жить, именно жить! До сих пор слышу его голос, который бы узнал из бесчетного количества голосов с закрытыми глазами, а ведь уже прошло 29 лет после окончания школы... Вспоминаю его всегда уместные шутки. Он всегда умел быть учителем, наставником, коллегой и другом одновременно. Удивительный был человек... Пусть ему на небе будет лучше, чем было на Земле. Семье глубочайшие соболезнования, да и всем нам тоже... Евгений Гросфельд
Я не верю... Это тот человек, о котором, даже, спустя 20 лет, вспоминаю с теплотой и улыбкой. Тот человек, о котором я рассказываю своим детям. И они мне завидуют. Им повезло меньше: таких учителей у них нет... Соболезнования всем родным и близким. Вечная память
Мои глубокие соболезнования родным и близким.Это был человек лучик,от него всегда шла,какая то не понятная всем нам энергия,которая заряжала нас всех.Огромное жизнелюбие и радость в глазах.Пусть будет земля Вам пухом.
Зачем ушел не попрощавшись, Зачем покинул отчий дом, В дорогу дальнюю собрался, Мечты оставив на потом.
Вокруг себя собрал ты много: Родные, близкие, друзья, При жизни каждому старался Отдать хоть капельку себя.
Мы памяти предать не сможем, Ты был и это не отнять. Однажды теплым днем пригожим Ты дашь нам всем об этом знать.
Быть может станешь ветром в поле, Дождем, весенним ярким днём, Ты дашь нам знак, я в это верю, Мы догадаемся о нем.
Замечательный был человек и педегог. Нам всем просто повезло,что он был у нас. Мы все его прекрасно помним. Память о нем навсегда сохранится в наших душах,потому что таких людей невозможно забыть.
Искренне соболезную. Василий Иванович был всегда душой коллектива. Он любил жизнь, детей, свою работу, свою семью, друзей. Нам всегда было с ним легко. Их очаг с Любовь Петровной всегда притягивал людей. Наши дети выросли у него на руках. Жаль, что нам не пришлось проводить его в последний путь. Но мы его помним и будем всегда помнить: его веселый смех, его анекдоты всегда которые были к месту. И многое другое. Уйдет из жизни, но не из любви. И скажет уходя: А ты - живи! И он ушел, Вам слезы вытер... И он ушел, а вы? А вы живите... Да упокоится его душа.
В этом человеке сочеталось серьезность грамотного руководителя. шутника и балагура. Как то не вериться что его уже нет.Родным и близким соболезнование.Очень часто вспоминаю семью Фадеевых.Его хорошо помнят в спортивной среде в Казахстане только как золотого человека и талантливого тренера.
От имени всех учеников школы поселка Заозерного выражаем глубокое соболезнование родным и близким. Это невосполнимая утрата для всех нас. Мы скорбим вместе с вами. Вечная память, вечный покой.