Пользователь

Авторизация
пос. Заозерный ищет своих жителей!
Ищу друзей/знакомых

Главная

Форум

• Ищу друзей/знакомых
    • Я знаю как найти...
      • Отзывы и пожелания по сайту
        • Разное. Обсуждение новостей и событий.

Люди

Публикации

Фото-архив

Персональные страницы

База заозерновцев

Наши соседи:

• Шантобе онлайн
          • с. Красивое
          • село Катарколь
          • Щучинск

Главная → Форум → Ищу друзей/знакомых

Разделы форума: Форум | Люди | Публикации | Фото-архив | Персональные страницы

c сообщениями :

Раздел: Ищу друзей/знакомых
          Тема: Ищу однокласников 1995 года выпуска(Хомулло Марина... (сообщений: 48)

Сортировать по: дате создания | количеству ответов

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ищу однокласников 1995 года выпуска(Хомулло Марина,Шлегель Инна,Климова Валентина,Цабиев Александр,Сактаганов Дамир,Горячев Владимир и все,все...)
          Автор: williams
          02.06.2009 02:03
          Всем привет! Я тоже ранее как и все проживал в этом прикольном поселке, правда школу уже заканчивал, в славном городе сургуте. В первый класс я пошел в 1985 году в среднюю школу им. В.В. Маяковского учился в 1 "Д" классе. НО ровно через год был вывезен своими родителями в Северные регионы нашей в то время не объятной родины. Так что вот так. Буду очень признателен если кто нибудь найдем меня в одноклассниках или контакте, и поможет розыскать друзей детства Калиновского дениса и Кашина дениса и еще многих других. Рад буду пообщаться. Пишите. Заранее всем спасибо Еманаков Андрей, 31 год сургут ХМАО, Тюменской области.
          Ответить на сообщение
          Re: Re: Re: Re: Re: Ищу однокласников 1995 года выпуска(Хомулло Марина,Шлегель Инна,Климова Валентина,Цабиев Александр,Сактаганов Дамир,Горячев Владимир и все,все...)
          Автор: ALEKSANDR
          18.12.2008 11:08
          привет землякам!!!валентина климова живет в омске (она моя тётя я ей сообщу о поиске)хомула в германии.
          Ответить на сообщение | Посмотреть ответы (1)
          Доброго времени суток, Дамы и Господа!
          Автор: EugenT
          09.02.2008 05:51
          Доброго времени суток, Дамы и Господа! Рад приветсвовать всех "живых" на вяло развивающейся ветке сайта. За последнее время виден только "flood", и как-то не получающееся общение! Но если общение происходит напрямую на E-Mail, Entschuldigen Sie. Обновите E-Mail у кого он(а,о) изменился. Не хотелось бы "чиркать" в пустоту. ....Во, высказался! ЗАПИШИТЕ, ЗАПИШИТЕ, все в тетрадочки!
          Ответить на сообщение
          Ischu odnaklasnikow,znakomich.
          Автор: bovi
          27.10.2007 01:30
          Priwet wsem kto menja pomnit ja Viktor Bogomolov ,utschilsja s 1985-93 w "G" klasse rad budu perepisowatsja, sewu w Germanii Email-viktor_boger@mail.ru "skutschaju"
          Айдар Мукушев 1978 г.р.
          Автор: Айдар
          19.09.2007 11:20
          привет всем.
          я учился с 1 по 3 класс.
          пошел в школу в 1985 г.
          Зовут Мукушев Айдар. может кто-нибудь меня помнит?

В первых классах дружили с Цабиевым Сашей и Горячевым Вовкой.
          Из детства помню, что втроем украли пакет ирисок в 8 магазине. потом нас поймали и отпустили. родителям домой звонили.

У кого есть школьные фото 1985-1987 годов скиньте пожалуйста.
          mukushev@yandex.ru

Айдар.
          Ответить на сообщение
          грому
          Автор: damir
          10.02.2007 21:24
          громовержец сука ты что на сайте всякую херню пишешь в следующий раз сначала сто раз подумай потом пиши, а вообще ты где живешь рад буду тебя увидеть если будешь в Костанайской области звони
          Ответить на сообщение
          цыбе.
          Автор: grom
          26.01.2007 21:47
          Саня,без обид,слово ;ссука; я писал просто для связки слов,это прикол из COMEDY CLUB.а урагановец ты или нет это твоё личное дело.наверное мы просто друг друга не поняли.а вообще как сам,здоровье,семья,работа?какая зарплата нынче в Бельгии?я вот тоже на стройке монтажником,может у тебя там есть местечко потеплее?Дамир,ты тоже не грузись,а то будешь всю жизнь обиженым ходить.ЦЫБА дАВАЙ СОЗВОНИМСЯ,ПОГОВОРИМ ВЖИВУЮ.ИЛИ ЗАХОДИ СЮДА ВО ВТОРНИК 30.01,07 В 19,00 МОСКВЫ,ПООБЩАЕМСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. ГРОМ.P/S САЛАМ уРАГАНОВЦАМ.
          Ответить на сообщение
          ГРОМУ
          Автор: Цабиев
          24.01.2007 03:40
          Гром,что за базар!Тебе тоже не 15 лет,что за маты!!!Уважай тех хотябы,кто на этот форум пишет.Что ты ,так завёлся мы все уже взрослые люди ,чтобы такой "кипиш" наводить здесь на эту детсую тему,кто "урагановец"или через И или Ы.Ты пойми прошло столько лет,я не виделся со всеми лет12 кто,где и почему?А не выеснять ,кто кем Был или ,кто кем Стал .Главное ,что мы можем общаться, ты там ,я здесь.Ладно без обид ,пацанам огромный привет!!!
          УРАГАНОВЦАМ!!!
          Автор: grom
          23.01.2007 01:58
          Салам уРАГАНОВЦЫ!Дамир,тебе,ссука,уже 29 лет!А ты чё до сих пор урагановец?Тебе не стрёмно, ссука, под таким паганялам на людях паявляться?А тебе,Цыба не в падлу писаться через И? Пора уже повзрослеть!!!Как ни как за рубежом!!!А то там все подумают что мы все здесь,сука, УРУГАНОВЦЫ!Салам от ВОВСА,ГРОМА,ФУРГОНА,РУБАХИ,КЕШИ,ВТОРИКА,ГОССА,(КЕУ СА,СЭМА!) С,У.пос.Заозёрный!
          Чигина Женя.
          22.01.2007 01:31
          Привет как дела?
          Re: привет Дамир
          22.01.2007 01:19
          Жузик в Германии на ПМЖ.
          Ответить на сообщение
          Re: привет Дамир
          22.01.2007 01:18
          Циба привет ну ты хоть раз то позвони. мой домашний знаешь если что посмотри. на сайте. У меня все в порядке. я до сих пор удивляюсь кто тебя смог на себе женить. Продолжение вопроса будет если ты мне напишешь. Удачи урагановец.
          Ответить на сообщение
          Re: Re: Re: Re: Re: Ищу однокласников 1995 года выпуска(Хомулло Марина,Шлегель Инна,Климова Валентина,Цабиев Александр,Сактаганов Дамир,Горячев Владимир и все,все...)
          Автор: Marina Vojnov
          04.01.2007 17:52
          Привет,это моя родная фамилия,по отцу.Но я никогда не думала,что ещё кто-то есть с такой фамилией,если только ещё какой родственник,которого я не знаю?
          Ответить на сообщение
          Re: Re: Re:для Чигиной Жени
          Автор: Циба
          28.12.2006 21:53
          Изени Женя ,что долго не отвечал проблемы с "кампом"были .Про Макса я узнал через неделю Вечная ему память!Я был шоке как узнал.Жень ты телефон Славика напиши,а то я лет 5 не могу дозвоница.Я также работаю на стройке у меня сын Влад,жена Наташа.Поздравляем вас с наступающем Новым Годом!!!ПИши.
          Ответить на сообщение
          привет Дамир
          Автор: Циба
          28.12.2006 21:24
          Здравствуй Дамир!Как ты уже понял живу в Бельгии.У меня всё нормально работаю на стройке.Сейчас отдыхаем готовимся к Новому Году.Жузику огромный Привет!От Марата Жакудина ничего не слышали? Позже обязательно позвоню.Привет всем (Урагановцам)!!!
          Ответить на сообщение | Посмотреть ответы (2)
          Re: Re: Re: Re: Ищу однокласников 1995 года выпуска(Хомулло Марина,Шлегель Инна,Климова Валентина,Цабиев Александр,Сактаганов Дамир,Горячев Владимир и все,все...)
          Автор: Desperado
          28.12.2006 20:49
          Привет, Марина Откуда у тебя такая редкая фамилия???
          привет Саня
          18.12.2006 23:57
          Здорова Cанек!!!!
          Где ты живешь сейчас? как с тобой связаться у меня всё нормально. Живу в городе Рудном Костанайская область
          телефон 83143174284 домашний звони сотка 83333751764
          Re: Привет всем!
          Автор: КЕЛ
          10.10.2006 13:06
          привет Женька! Это Лена Приходько рада увидеть твои писюльки
          как дела и вообще жизнь Дамирчику огромный привет если что пиши на мыло
          Ответить на сообщение
          Привет всем!
          Автор: EugenT
          01.10.2006 07:03
          Это Женя Немцев. Как дела? Увидел в форуме родные имена, решил отозваться.
          Сактаганов Дамир живёт в Рудном. Костанайская, KZ. Живём совсем рядом с тобой и не знаем. У него на данный момент нет компьютера, но скоро приобретёт (специально для переписки! Шутка). Его телефон 8 31431 74284
          Re: Re: Re: Re: Ищу однокласников 1995 года выпуска(Хомулло Марина,Шлегель Инна,Климова Валентина,Цабиев Александр,Сактаганов Дамир,Горячев Владимир и все,все...)
          Автор: чигина
          05.09.2006 18:48
          Саня привет! Живу в Челябинске. Закончила институт. Работаю прорабом на стройке. Моему сыну 9 лет (уже в 3 классе). Как у вас дела? Детки есть? Про Максима Кунгурова знаешь? Погиб 7 мая 2006г в Челябинске?
          для Цабиева, Братчикова и Кунгурова
          Автор: Dina Amrisheva
          30.06.2006 18:24
          Персонально Братчикову Сергею Федоровичу, Кунгурову Вячеславу Валерьевичу, Цабиеву Александру Борисовичу! Привет, Кабаны!
          Вчера звонила Мельник,у нее все хорошо, а Дражу машину хочет купить, а я у Сани прошу прощения. В мае была в Брюсселе. Пжл не обижайся, абсолютно дикая командировка! носились по всей Бельгии как раненные. обещаю в следующий раз первым делм тебе позвоню, чесс слово. Лилька чот давно не звонила, год назад же мы заезжали к ней в гости. Карасюшку за подтяжки подергали. ну а самое главное нашу любимую Автралию (Кенгу) поддержать надо. мыж хотели в этом году все встречаться, мож частично и получится. далее пишите мне пжл прямо на мой эл. адрес dina_as@mail.ru. Все ответы на вопросы только в личной переписке!Обниманто, целованто! Дебёза
          Ответить на сообщение
          Автор: Цабиев
          08.06.2006 13:23
          Приивет Женя это Саша Цабиев .Очень рад был увидеть твое имя.Чем занимаешся,где работаешь или нет?Пиши,я тебе обязательно отвечу.Пока!!!
          Re: Re: Re: Ищу однокласников 1995 года выпуска(Хомулло Марина,Шлегель Инна,Климова Валентина,Цабиев Александр,Сактаганов Дамир,Горячев Владимир и все,все...)
          Автор: Чигина Евгения
          06.06.2006 23:12
          Всем привет! Ромас Елена ( Кливер) позвони 89028626620; 83517270823 ( домашниЙ, после 18.00 по Москве)
          Re: Re: Re: Ищу однокласников 1995 года выпуска(Хомулло Марина,Шлегель Инна,Климова Валентина,Цабиев Александр,Сактаганов Дамир,Горячев Владимир и все,все...)
          06.06.2006 23:08
          Приходько почему не перезвонила. Возьми У Славы К. мой номер телефона
          Ответить на сообщение
          Ищу однокласников 1995 года выпуска
          06.06.2006 23:04
          Всем привет! Ромас Елена( Кливер ) Сообщи о себе. Где живешь? Позвони 89028626620, 83517270823( после 18.00 по Москве)
          Ответить на сообщение
          Re: Ищу одноклассников 9Ды класса 91г.
          Автор: farida
          05.06.2006 01:55
          privet KARAS'!!! kak zhizn'?
          ya seichas v turcii, izvinyayus' chto ne otmetilas'. zimoi priedu- ispravim!!! slaviku privet.
          sagadeevy mne napisali, oni v bashkirii zhivut. otvet ne smogla otpravit', yashik zakodirovan u nih. otpravila sms, otveta net. zdes' est' moi sotovyi, esli chto pishi!!! poka
          Ответить на сообщение
          Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ищу однокласников 1995 года выпуска(Хомулло Марина,Шлегель Инна,Климова Валентина,Цабиев Александр,Сактаганов Дамир,Горячев Владимир и все,все...)
          Автор: ГРОМ
          04.05.2006 22:31
          Цыба салам.для того чтобы нам пообщаться мне нужен твой e-mail.а иначе нам удачи не видать,потому что у нас связь односторонняя.да, и попробуй писать без ошибок Ё-МОЁ...привет от фургона.
          Ответить на сообщение
          Ischju odnoklasnikow 1995
          Автор: Inna Schlegel
          02.05.2006 02:39
          K sogeleniju segodnja ne smogu wyiti w inter u nas uge budet 23.00.A mne wstawat w 6.00. Do skorowa. Wsem priwet.
          Ответить на сообщение
          Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ищу однокласников 1995 года выпуска(Хомулло Марина,Шлегель Инна,Климова Валентина,Цабиев Александр,Сактаганов Дамир,Горячев Владимир и все,все...)
          Автор: Цыба
          01.05.2006 03:07
          Леха!Едрен-батон,опять не успел прочитать твоё сообщение.всё какието дела , дела. Ты уж извени, очень хотелось пообщаться. Фургон,тебе привет.Где работаешь, чем занимаещься? Всё , до связи. Пока!
          Автор: Леха(Гром) Галка
          30.04.2006 20:13
          дико извиняюсь что долго не писал.пользуюськомпьютером у Вадима(фургона)Кожемякина на работе а это несколько проблематично.у меня все хорошо.отслужил в армии на дальнем востоке.пока не женат.сейчас обитаю в Томске. если мое сообщение будет прочитано сегодня то предлагаю встретиться в чате сегодня ночью в 21 00 по москве.
          Re: Ищ&am p;#1091; од&am p;#1085;о&# 1082;л&#107 2;сн& amp;#1080;к& ;#1086;в 1995 го&am p;#1076;а &
          Автор: Inna Schlegel
          29.04.2006 03:00
          Wsem ogromnyi priwet ot Inny Schlegel.Otchen rada budu spisatsja s wami.Wsech pomnь.Wprinzipe obo wsech po nemnogu snaju.Aleksej hotelos by usnat otebe,gde ty chiwjesch,tschem sanimaeschsja.Irintschik kak utebja gisn ustroilas? U kogo budet gelanie pischite otwetschu s udowolstwiem.U menja wse horoscho.
          wychodite w chat.
          Ответить на сообщение
          Автор: Guest
          26.04.2006 23:09
          Привет, Леха!Вот кого не ожидал всретить здесь-это тебя!Как у тебя дела,чем занимаешся,чего нового,кокго видел из наших?Пиши пока!!!
          26.04.2006 22:56
          Привет , Марина! Это САша Цабиев! КАк можно забыть одноклассников у которых списывал алгебру и геометрию? У меня всё хорошо, живём , работаем. С кем ты ещё общаешься с нашего класса? Не теряйся, пиши. Пока.
          Ответить на сообщение
          Автор: Marina(Хомулло) Vojnov
          24.04.2006 15:24
          Привет,Саша!Огромный привет тебе от меня-Марины Хомулло,надеюсь помнишь.Пиши ответ,жду!Пока.
          Re: Ищу однокласников 1995 года выпуска(Хомулло Марина,Шлегель Инна,Климова Валентина,Цабиев Александр,Сактаганов Дамир,Горячев Владимир и все,все...)
          Автор: Marina( Хомулло)Vojnov
          24.04.2006 15:14
          Леша,привет!Это Марина Хомулло,если такую помнишь.Все больше знакомых имен и фамилий.Как дела?Чем занимаешься?
          Ответить на сообщение
          Автор: Галка Алексей
          24.04.2006 00:06
          всем привет.Цыба отзовись.ивообщее кто нибудь из класса Октябрины Трофимовны
          23.04.2006 04:06
          Привет Оля! Конечно я тебя помню и тоже очень рад получив твоё сообщение.У меня всё хорошо.Женился есть сын зовут Владислв.У тебя как жизнь чего нового напиши.Всем огромный привет пишите письма пока!!!
          Ответить на сообщение
          Автор: d_olka
          08.04.2006 02:46
          Здравствуй, Саша, если ты меня помнишь - это Оля Девятова. Очень рада была увидеть твоё имя! Как твои дела, чем занимаешься?
          Огромный привет всем кто меня помнит!!!
          Письмо
          Автор: Шарай Оксана
          01.04.2006 14:07
          Привет всем выпускникам 1995г. Это Шарай Оксана .Очень рада, что появилась такая возможность общения. Я живу в Астане, работаю в сервисном центре. Если есть желающие переписываться, с удовольствием отвечу.
          Ответить на сообщение
          Re: Ищу однокласников 1995 года выпуска(Хомулло Марина,Шлегель Инна,Климова Валентина,Цабиев Александр,Сактаганов Дамир,Горячев Владимир и все,все...)
          Автор: Tsabiev Alexandr
          01.04.2006 04:09
          Irischka privet,tak zdorovo chto mi smogem obchatsja. Kak u tebja dela? Pozge otvechu vsem.
          Ответить на сообщение
          1 2 | предыдущие 40
          Добавить сообщение
          в раздел Ищу друзей/знакомых
          в тему Ищу однокласников 1995 года выпуска(Хомулло Марина...:

Внимание:
          1. Вы не можете создавать темы и размещать сообщения.
          2. Перед созданием сообщения авторизуйтесь на сайте - введите свой логин и пароль в левом верхнем углу.

↑
          Форум | Люди | Публикации | Фото-архив | Персональные страницы
          Media.Com

п. Заозерный Целиноградской обл., , , + 7 (xxxx) xxx xxx xxx