Всем привет! Я тоже ранее как и все проживал в этом прикольном поселке, правда школу уже заканчивал, в славном городе сургуте. В первый класс я пошел в 1985 году в среднюю школу им. В.В. Маяковского учился в 1 "Д" классе. НО ровно через год был вывезен своими родителями в Северные регионы нашей в то время не объятной родины. Так что вот так. Буду очень признателен если кто нибудь найдем меня в одноклассниках или контакте, и поможет розыскать друзей детства Калиновского дениса и Кашина дениса и еще многих других. Рад буду пообщаться. Пишите. Заранее всем спасибо Еманаков Андрей, 31 год сургут ХМАО, Тюменской области.
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Рад приветсвовать всех "живых" на вяло развивающейся ветке сайта. За последнее время виден только "flood", и как-то не получающееся общение! Но если общение происходит напрямую на E-Mail, Entschuldigen Sie. Обновите E-Mail у кого он(а,о) изменился. Не хотелось бы "чиркать" в пустоту. ....Во, высказался! ЗАПИШИТЕ, ЗАПИШИТЕ, все в тетрадочки!
Priwet wsem kto menja pomnit ja Viktor Bogomolov ,utschilsja s 1985-93 w "G" klasse rad budu perepisowatsja, sewu w Germanii Email-viktor_boger@mail.ru "skutschaju"
привет всем. я учился с 1 по 3 класс. пошел в школу в 1985 г. Зовут Мукушев Айдар. может кто-нибудь меня помнит?
В первых классах дружили с Цабиевым Сашей и Горячевым Вовкой. Из детства помню, что втроем украли пакет ирисок в 8 магазине. потом нас поймали и отпустили. родителям домой звонили.
У кого есть школьные фото 1985-1987 годов скиньте пожалуйста. mukushev@yandex.ru
громовержец сука ты что на сайте всякую херню пишешь в следующий раз сначала сто раз подумай потом пиши, а вообще ты где живешь рад буду тебя увидеть если будешь в Костанайской области звони
Саня,без обид,слово ;ссука; я писал просто для связки слов,это прикол из COMEDY CLUB.а урагановец ты или нет это твоё личное дело.наверное мы просто друг друга не поняли.а вообще как сам,здоровье,семья,работа?какая зарплата нынче в Бельгии?я вот тоже на стройке монтажником,может у тебя там есть местечко потеплее?Дамир,ты тоже не грузись,а то будешь всю жизнь обиженым ходить.ЦЫБА дАВАЙ СОЗВОНИМСЯ,ПОГОВОРИМ ВЖИВУЮ.ИЛИ ЗАХОДИ СЮДА ВО ВТОРНИК 30.01,07 В 19,00 МОСКВЫ,ПООБЩАЕМСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. ГРОМ.P/S САЛАМ уРАГАНОВЦАМ.
Гром,что за базар!Тебе тоже не 15 лет,что за маты!!!Уважай тех хотябы,кто на этот форум пишет.Что ты ,так завёлся мы все уже взрослые люди ,чтобы такой "кипиш" наводить здесь на эту детсую тему,кто "урагановец"или через И или Ы.Ты пойми прошло столько лет,я не виделся со всеми лет12 кто,где и почему?А не выеснять ,кто кем Был или ,кто кем Стал .Главное ,что мы можем общаться, ты там ,я здесь.Ладно без обид ,пацанам огромный привет!!!
Салам уРАГАНОВЦЫ!Дамир,тебе,ссука,уже 29 лет!А ты чё до сих пор урагановец?Тебе не стрёмно, ссука, под таким паганялам на людях паявляться?А тебе,Цыба не в падлу писаться через И? Пора уже повзрослеть!!!Как ни как за рубежом!!!А то там все подумают что мы все здесь,сука, УРУГАНОВЦЫ!Салам от ВОВСА,ГРОМА,ФУРГОНА,РУБАХИ,КЕШИ,ВТОРИКА,ГОССА,(КЕУ СА,СЭМА!) С,У.пос.Заозёрный!
Циба привет ну ты хоть раз то позвони. мой домашний знаешь если что посмотри. на сайте. У меня все в порядке. я до сих пор удивляюсь кто тебя смог на себе женить. Продолжение вопроса будет если ты мне напишешь. Удачи урагановец.
Привет,это моя родная фамилия,по отцу.Но я никогда не думала,что ещё кто-то есть с такой фамилией,если только ещё какой родственник,которого я не знаю?
Изени Женя ,что долго не отвечал проблемы с "кампом"были .Про Макса я узнал через неделю Вечная ему память!Я был шоке как узнал.Жень ты телефон Славика напиши,а то я лет 5 не могу дозвоница.Я также работаю на стройке у меня сын Влад,жена Наташа.Поздравляем вас с наступающем Новым Годом!!!ПИши.
Здравствуй Дамир!Как ты уже понял живу в Бельгии.У меня всё нормально работаю на стройке.Сейчас отдыхаем готовимся к Новому Году.Жузику огромный Привет!От Марата Жакудина ничего не слышали? Позже обязательно позвоню.Привет всем (Урагановцам)!!!
Здорова Cанек!!!! Где ты живешь сейчас? как с тобой связаться у меня всё нормально. Живу в городе Рудном Костанайская область телефон 83143174284 домашний звони сотка 83333751764
Это Женя Немцев. Как дела? Увидел в форуме родные имена, решил отозваться. Сактаганов Дамир живёт в Рудном. Костанайская, KZ. Живём совсем рядом с тобой и не знаем. У него на данный момент нет компьютера, но скоро приобретёт (специально для переписки! Шутка). Его телефон 8 31431 74284
Саня привет! Живу в Челябинске. Закончила институт. Работаю прорабом на стройке. Моему сыну 9 лет (уже в 3 классе). Как у вас дела? Детки есть? Про Максима Кунгурова знаешь? Погиб 7 мая 2006г в Челябинске?
Персонально Братчикову Сергею Федоровичу, Кунгурову Вячеславу Валерьевичу, Цабиеву Александру Борисовичу! Привет, Кабаны! Вчера звонила Мельник,у нее все хорошо, а Дражу машину хочет купить, а я у Сани прошу прощения. В мае была в Брюсселе. Пжл не обижайся, абсолютно дикая командировка! носились по всей Бельгии как раненные. обещаю в следующий раз первым делм тебе позвоню, чесс слово. Лилька чот давно не звонила, год назад же мы заезжали к ней в гости. Карасюшку за подтяжки подергали. ну а самое главное нашу любимую Автралию (Кенгу) поддержать надо. мыж хотели в этом году все встречаться, мож частично и получится. далее пишите мне пжл прямо на мой эл. адрес dina_as@mail.ru. Все ответы на вопросы только в личной переписке!Обниманто, целованто! Дебёза
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ищу однокласников 1995 года выпуска(Хомулло Марина,Шлегель Инна,Климова Валентина,Цабиев Александр,Сактаганов Дамир,Горячев Владимир и все,все...)
Автор: ГРОМ 04.05.2006 22:31
Цыба салам.для того чтобы нам пообщаться мне нужен твой e-mail.а иначе нам удачи не видать,потому что у нас связь односторонняя.да, и попробуй писать без ошибок Ё-МОЁ...привет от фургона.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ищу однокласников 1995 года выпуска(Хомулло Марина,Шлегель Инна,Климова Валентина,Цабиев Александр,Сактаганов Дамир,Горячев Владимир и все,все...)
Автор: Цыба 01.05.2006 03:07
Леха!Едрен-батон,опять не успел прочитать твоё сообщение.всё какието дела , дела. Ты уж извени, очень хотелось пообщаться. Фургон,тебе привет.Где работаешь, чем занимаещься? Всё , до связи. Пока!
Re: Re: Re: Re: Re: Ищу однокласников 1995 года выпуска(Хомулло Марина,Шлегель Инна,Климова Валентина,Цабиев Александр,Сактаганов Дамир,Горячев Владимир и все,все...)
Автор: Леха(Гром) Галка 30.04.2006 20:13
дико извиняюсь что долго не писал.пользуюськомпьютером у Вадима(фургона)Кожемякина на работе а это несколько проблематично.у меня все хорошо.отслужил в армии на дальнем востоке.пока не женат.сейчас обитаю в Томске. если мое сообщение будет прочитано сегодня то предлагаю встретиться в чате сегодня ночью в 21 00 по москве.
Wsem ogromnyi priwet ot Inny Schlegel.Otchen rada budu spisatsja s wami.Wsech pomnь.Wprinzipe obo wsech po nemnogu snaju.Aleksej hotelos by usnat otebe,gde ty chiwjesch,tschem sanimaeschsja.Irintschik kak utebja gisn ustroilas? U kogo budet gelanie pischite otwetschu s udowolstwiem.U menja wse horoscho. wychodite w chat.
Re: Re: Re: Re: Ищу однокласников 1995 года выпуска(Хомулло Марина,Шлегель Инна,Климова Валентина,Цабиев Александр,Сактаганов Дамир,Горячев Владимир и все,все...)
Автор: Guest 26.04.2006 22:56
Привет , Марина! Это САша Цабиев! КАк можно забыть одноклассников у которых списывал алгебру и геометрию? У меня всё хорошо, живём , работаем. С кем ты ещё общаешься с нашего класса? Не теряйся, пиши. Пока.
Re: Re: Re: Re: Ищу однокласников 1995 года выпуска(Хомулло Марина,Шлегель Инна,Климова Валентина,Цабиев Александр,Сактаганов Дамир,Горячев Владимир и все,все...)
Автор: Guest 23.04.2006 04:06
Привет Оля! Конечно я тебя помню и тоже очень рад получив твоё сообщение.У меня всё хорошо.Женился есть сын зовут Владислв.У тебя как жизнь чего нового напиши.Всем огромный привет пишите письма пока!!!
Здравствуй, Саша, если ты меня помнишь - это Оля Девятова. Очень рада была увидеть твоё имя! Как твои дела, чем занимаешься? Огромный привет всем кто меня помнит!!!
Привет всем выпускникам 1995г. Это Шарай Оксана .Очень рада, что появилась такая возможность общения. Я живу в Астане, работаю в сервисном центре. Если есть желающие переписываться, с удовольствием отвечу.