Пользователь

Авторизация
пос. Заозерный ищет своих жителей!
Ищу друзей/знакомых

Главная

Форум

• Ищу друзей/знакомых
    • Я знаю как найти...
      • Отзывы и пожелания по сайту
        • Разное. Обсуждение новостей и событий.

Люди

Публикации

Фото-архив

Персональные страницы

База заозерновцев

Наши соседи:

• Шантобе онлайн
          • с. Красивое
          • село Катарколь
          • Щучинск

Главная → Форум → Ищу друзей/знакомых

Разделы форума: Форум | Люди | Публикации | Фото-архив | Персональные страницы

c сообщениями :

Раздел: Ищу друзей/знакомых
          Тема: ищу одноклассников 1978г.выпуска и знакомых (сообщений: 32)

Сортировать по: дате создания | количеству ответов

ищу одноклассников
          Автор: Chetvernia
          13.04.2009 22:27
          ищу одноклассников Боброва Сергея Донцова Сергея кто знает о их координатах ответьте Грабовецкий Виктор
          Ответить на сообщение
          Re: Re:
          Автор: AiDarHaN
          02.04.2009 23:03
          Александр привет! Пишет Айдархан, не забыл7 Живу в Степногорске, напиши.
          Ответить на сообщение
          Re: Re: Re: Re:
          Автор: серега
          16.02.2009 08:59
          Добрый день Александр!
          Оля живет в Нефтеюганске. У нее две дочери и одна внучка. У нее все хорошо, передает ВСЕМ привет. Что-то наши слабо общаются. Сайт существует давно, о нем знают процентов 90 жителей того Заозерного.
          Ответить на сообщение
          Re: Re: Re:
          Автор: altar
          08.11.2008 17:12
          Галине тоже большой привет!
          Как ее сестра Ольга?
          В заводоуковске живем с 1994 года.
          У меня две дочки обе учатся в школе
          Мои телефоны (345-42)9-44-11 раб.
          2-39-37 дом.
          Ответить на сообщение | Посмотреть ответы (1)
          Re: Re:
          06.11.2008 08:41
          Здравствуй Александр! Привет тебе от твоей одноклассницы Шевченко Галины.
          Re:
          05.11.2008 23:03
          Сергей привет!
          Я живу не далеко от Тюмени в 100км. в Заводоуковске
          Тараканов Александр
          Ответить на сообщение | Посмотреть ответы (2)
          Re: Re: Re: Ищу одноклассников 1978 г. выпуска
          Автор: Лена Лукинская
          07.08.2008 20:59
          Сергей, привет! Ну пусть мне не хотят помочь, но тебе что ли трудно общаться через "одноклассников". Я написала тоже самое Любе Шипиловой, она теперь общается со мной на "одноклассниках". Общаемся с Женькой Шефнером. Но очень редко. У него нет Интернета. И вообще ты не хотел бы видеть мои фотки? Твои я посмотрела. У тебя Отличная семья. Надумаешь , пиши.
          Ответить на сообщение
          для Леночки
          02.08.2008 22:55
          Здравствуй Лена! Попроси сына открыть почтовый ящик на yandex.ru . Ирина живет в Экибастузе (Казахстан).Живу я в Тюмени, а работаю по всей Западной Сибири.
          Re: Re: Люба, привет
          11.07.2008 20:35
          Любушка! Привет! Я очень рада, что ты откликнулась. Я бы тебе много что рассказала, но здесь мне не удобно. Если можежь со мной общаться на сайте "одноклассники.ru", то будет очень здорово. Там ты можежь посмотреть мои фотки и моих детей. Ответишь, буду очень рада.
          Ответить на сообщение
          Re: Re: Ищу одноклассников 1978 г. выпуска
          11.07.2008 20:25
          Сергей, Привет! Прочитала твое сообщение давно, а вот ответить без сына никак не могла. Если тебе будет удобно, то давай общаться через "одноклассников.ru". Мне так проще.Ты писал, что поддерживаешь связь с Иринкой Волошиной. Где она, как? Я как поняла ты живешь в Тюмени? Чем занимаешься?
          Re: Ищу одноклассников 1978 г. выпуска
          25.06.2008 01:35
          Здравствуй,Лена.Да,все это было, нам всем,всему нашему классу есть, что вспомнить.Напиши свой эл.адрес или напиши мне. Оля Сычева так и молчит,Любаша Шипилова написала мне пару писем.Письма которые ты читала - это прошлогодние. А закончил в 07 году УГТУ-УПИ.Пиши очень буду рад.
          Re: ищу одноклассников 1978г.выпуска и знакомых
          Автор: AiDarHaN
          24.06.2008 20:00
          Здравствуй, Катя! Нашел твое сообщение. очень рад, что ищешь одноклассников, и что помнишь наш родной Заозерный. Я живу в Степногорске, женат, двое детей. Из нашего выпуска в городе Марат Ахметжанов. Жду сообщений.
          Ответить на сообщение
          поздравляю всех одноклассников с юбилеем
          Автор: Жахин Айдархан
          24.06.2008 13:57
          Дорогие одноклассники, земляки! Поздравляю всех с юбилеем окончания школы, желаю всем здоровья, всего наилучшего. Пишите , буду очень ждать ответов!
          Ответить на сообщение
          Re: Люба, привет
          Автор: liubasenka
          19.06.2008 23:21
          Lenocka, privet.Ty ne predstavliaes,kak ja rada tebia uslysat.Ja toze perepisyvajus s Sergejem Belanovym, on mne i soobsil o tebe, a potom i ja nasla tvojo pismo na saite. Ja zivu v Litve, zdes prakticeski unictozen russkij jazyk,poetomu ja pisu na litovskoi klaviature.Napisi obiazatelno,kak ty zivios, lucse na moju poctu.Na saite est moi adres. Olge Syciovoi toze napisala, no otveta net.Pisi, ocen zdu.
          Ищу одноклассников 1978 г. выпуска
          03.06.2008 22:13
          Сергей, а меня ты не хочешь найти? Мы вроде бы даже дружили, а помимо этого учились в одном техникуме. Если у тебя есть координаты Иринки Волошиной, отправь мне их.Кстати, я живу в Свердловской обл., г. Кировград. В твоей почте я прочитала, что ты в этом году заканчиваешь Уральский Универ, это какой УГТУ-УПИ или УрГУ. Витю Ломиваротова я тоже помню. А еще нашла в переписке Серегу Шульгу, он разыскивает Женьку Шефнера, но пока не ответил мне. А также Любу Шипилову, она живет в Литве, тоже еще не ответила. Ну, а ты молодец, смотрю назаканчивал кучу институтов и в семье все ладно. Ответишь, и если тебе интересно, то напишу о себе.
          Мне очень жаль что нашего преуспевающего поселка постигла такая участь. Аленка.
          Люба, привет
          01.06.2008 17:25
          Люба, привет! Помнишь или нет Лену Лукинскую? Так вот это я.
          Почему ты пишешь на английской клавиатуре? Нашла Серегу Беланова, Серегу Шульгу и Ольгу Сычеву. Только что. Не знаю откликнутся или нет. О тебе заявляла на сайте "одноклассники", но тишина. Это все одноклассники кто зарегистрирован на сайте. Больше никого нет. Как ты? Где?
          Пиши! Жду!
          Isciu druzei znakomyh
          Автор: liubasenka
          17.02.2008 20:03
          Dorogije odnoklasniki 8-A klassa 1976 goda. Ja Liuba Shipilova.Mozet ese ne zabyli takuju.Zyvu seicas za granicei v Litve. Zamucala nostalgija.Horoso by vstretitsia vsem kak byvalo v Zaoziornom.Otzovites, druzja.
          Ответить на сообщение
          Автор: Бельды Галина
          23.04.2006 11:42
          Привет, всем однаклассникам! Живу в Иркутске. Мой адрес г.Иркутск ул Щедрина 40-39 индекс 664019. Мой тел. сот. 89148908328. Служу в милиции. Буду рада ответить на все письма и звонки. Связь ни с кем не подерживаю.
          Галина
          Ответить на сообщение
          Автор: Балянова Катя
          13.04.2006 02:03
          ТАК ВОТ КТО ТЫ,ТАИНСТВЕННЫЙ СУПИР!!!Сережка ,привет!Я очень рада,что ты меня помнишь!Всем большой привет,особенно Вите.Где вы живете?Надеюсь, не за границей?Я в Питере с 1979 г.НАШИ МАМЫ ВМЕСТЕ РАБОТАЛИ,ПОМНИШЬ?Подробнее попозже.До встречи.Катя.
          Ответить на сообщение
          ищу одноклассников 1978г.выпуска и знакомых
          Автор: супир
          12.04.2006 18:57
          Добрый день Катюша!
          Желаю тебе удачно сдать сессию. Знаешь, я сам все учусь. Начало было в г. Щучинске-техникум, далее Рудненский индустриальный инст., Томский политех. Универ., в этом году заканчиваю Уральский гос. тех. универ..
          Немного о себе. У меня два сына: Виктор заканчивает в этом году Томский политех, а младший в прошлом году поступил на первый курс Том.политех.
          Общаюсь с Ломиворотовым Виктором и Волошиной Ириной со всеми остальными одноклассниками связь потеряна. Интересно кто, где и как сложилось судьба.
          Тридцать лет в этом году будет, как многие из нас покинули порог школы им. В.В.Маяковского после восьмого класса. Сейчас от родной нашей школы ничего практически не осталось (судя по снимкам). А о встречах выпускников в родной школе можно забыть. Хорошо было бы встретиться и вспомнить юные годы нашей жизни.
          Хорошие были времена!!!
          С уважением С.Беланов
          Re: Re: Re: ищу одноклассников 1978г.выпуска и знакомых
          10.04.2006 17:47
          Привет, Катя!
          Ни пуха ни пера!
          Адрес моей эл. почты есть здесь на сайте. Пиши рад буду тебя услышать. По Александру Дмитричу есть много воспоминаний на этом сайте. Надо только форум почитать. Давай сдавай быстрее экзамены. Вовка Коровин тоже зарегестрирован на этом сайте. Сейчас он живет в Магнитогорске. Месяца два назад мы разговаривали с ним по телефону.
          Также занимаюсь немного фотографией, если интересно, то можешь набрать в любой посковой системе: Тараканов Александр фото и что нибудь обязательно найдешь.

Александр
          Ответить на сообщение
          Re: Re: Re для Бочаровой Кати
          Автор: Наталья Мец (Косивцова)
          10.04.2006 01:52
          Привет Катя!
          вот телефон Тани 420777
          код омска 3812
          мыло dpv7618@mail.ru
          я очень рада что смогла помочь,будешь звонить передавай им от меня привет.
          Наталья Мец(Косивцова)
          Ответить на сообщение
          Re: Re: ищу одноклассников 1978г.выпуска и знакомых
          Автор: Бочарова катя
          09.04.2006 04:14
          Саша!Тебе огромное спасибо за то,что ,благодаря тебе ,меня нашел мой брат.Очень хочу написать тебе большое письмо,но пока некогда,сдаю экзамены.Хочется узнать про тебя,как сложилась твоя жизнь после школы, как тебя занесло в такую даль.Я думаю,что у тебя все хорошо,ведь ты всегда был умничкой.Жду ответа.
          Re: Re для Бочаровой Кати
          Автор: Бочарова Катя
          09.04.2006 04:03
          Наташенька,спасибо!Это моя Таня Нефедова,ее то я и ищу.Заранее спасибо.Я хоть и не знаю тебя ,но для меня все, кто жил в Заозерном как родня.
          Автор: Балянова Екатерина
          09.04.2006 03:54
          Дорогой супир!Я очень рада,что ты откликнулся,но ведь у тебя есть имя и фамилия.Я помню очень многих ,рада любой информации.С 1979 года живу в Питере.Замужем, у меня две дочки и я уже теща,так здорово!Закончила давным-давно техникум,а теперь учусь в Академии.Поддерживаю отношения с Сергеем Колокольцевым,с Сергеем Достоваловым,знаю где живет Лена Мжельская.Мучает ностальгия по нашему поселку и школе,хочется увидеться,вспомнить нашего Александра Дмитриевича и остальных учителей.Хорошее было время!!!
          Ответить на сообщение
          08.04.2006 11:59
          Добрый день Всем.
          Мальчишки и девченки! Мы что молчим? Неужели с нашей памятью что-то стало, или нечего вспомнить из наших школьных дней.
          Жеребчук Н.,Сурнин А.,Достовалов С.,Акименко А.,Балянова К.,Бельды Г.,Беланов С.,Меркулова Г.,Абдрашитова Н.,Коровин В.,Тараканов А.,Тимченко С.,Ермаков А.,Ахмеджанов М.(муля),Грабовецкий В..- это лица имеющие то или иное отношение к фамилиям одноклассников 1968 - 1978 г.г. зарегистрированных на сайте.Откликнитесь, если помните счастливые школьные годы ....
          Ответить на сообщение | Посмотреть ответы (3)
          Автор: Ильдар
          27.03.2006 19:38
          Катя привет!
          Вот от Казака Валеры получил фотографию школьную, и отправил на сайт. Выставили в выпуске 1975 г. Покажи Галине. Хотя у нее новерно такие фотки тоже еше сохранились.
          Пока-пока.
          Ответить на сообщение
          ищу одноклассников 1978г. выпуска
          27.03.2006 09:30
          Добрый день Катюша!!
          У тебя из перечисленных фамилий которых ты помнишь очень мало,
          нас очень много четыре класса было.Многие наши одноклассники начали поиск себя в жизни после восьмого класса.ОДНОКЛАССНИКИ
          8"а" келасса 1976 год откликнитесь.....
          Ответить на сообщение
          Re для Бочаровой Кати
          Автор: Наталья Мец
          20.03.2006 16:31
          Привет Катя!
          Вы меня точно не знаете,я тоже из поселка.
          У меня вопрос Вы какую Таню ищите,которая вышла замуж за Барабаш
          У нее еще есть брат Валера и сестра Лена,а родителей зовут д.Паша и т.Люба
          Если эту то я могу дать ее мыло и даже телефон.
          Она живет в Омске.
          20.03.2006 12:14
          Катя, привет! Рад видеть тебя на этом сайте. Сейчас я живу в г.Заводоуковске Тюменской области.
          Тараканов Александр
          ищу одноклассников 1978г
          Автор: ushenko_sasha
          19.03.2006 01:20
          Коровин есть в людях Помню его по дискотекам.
          Ответить на сообщение
          Автор: ket
          18.03.2006 01:19
          Бочарова(Балянова)Екатерина ищу своих одноклассников (выпуск 1978г)Нефедову Таню,Меркулову Галю,Медведеву Марину,Боброва Сергея, Юлдашева Юру,Симагину Лену,Сидорова Валеру ,Коровина Вову,Колодежного Сашу,Савенкову Наташу,Мульдиярова Юру,Оспанову Женю,Курзенкову Ларису,Балакиреву Таню,одноклассников своей сестры Гали (выпуск 1975г.)и знакомых нашей семьи.Если кто-то что-то знает о них напишите,пожалуйста,буду рада любой информации.
          Ответить на сообщение | Посмотреть ответы (4)
          Добавить сообщение
          в раздел Ищу друзей/знакомых
          в тему ищу одноклассников 1978г.выпуска и знакомых:

Внимание:
          1. Вы не можете создавать темы и размещать сообщения.
          2. Перед созданием сообщения авторизуйтесь на сайте - введите свой логин и пароль в левом верхнем углу.

↑
          Форум | Люди | Публикации | Фото-архив | Персональные страницы
          Media.Com

п. Заозерный Целиноградской обл., , , + 7 (xxxx) xxx xxx xxx