Пользователь

Авторизация
пос. Заозерный ищет своих жителей!
Ищу друзей/знакомых

Главная

Форум

• Ищу друзей/знакомых
    • Я знаю как найти...
      • Отзывы и пожелания по сайту
        • Разное. Обсуждение новостей и событий.

Люди

Публикации

Фото-архив

Персональные страницы

База заозерновцев

Наши соседи:

• Шантобе онлайн
          • с. Красивое
          • село Катарколь
          • Щучинск

Главная → Форум → Ищу друзей/знакомых

Разделы форума: Форум | Люди | Публикации | Фото-архив | Персональные страницы

c сообщениями :

Раздел: Ищу друзей/знакомых
          Тема: ИЩЕМ ДРУЗЕЙ ВЫПУСКА 1981 ГОДА 10 Б КЛАСС (сообщений: 10)

Сортировать по: дате создания | количеству ответов

Re: ИЩЕМ ДРУЗЕЙ ВЫПУСКА 1981 ГОДА 10 Б КЛАСС
          Автор: kepi30@list.ru
          24.05.2009 21:54
          ПриветСергей!Я тоже твоя одноклассница до 8-го класса.Про меня ты уже знаешь и телефон мой тоже звони а лучше презжай в гости в г.Омск.Лена Нефёдова.
          Ответить на сообщение
          Однокласснику
          Автор: Владимир Горелов
          22.05.2008 03:04
          Здравствуй Сергей !!! Вот сегодня обновил Google Earth Pro и посмотрел на посёлок - увидел, что появился фотоснимок, скачал его - вид на пятиэтажки очень удручающий. Потом решил узнать кто автор снимка - по ссылкам попал сюда. Так вот получилось. О себе, закончил медицинский в Ленинграде, отработал врачом 15 лет, сейчас у нефтяников работаю. С 1987 г. живу в Самарской области. Два сына у нас, один в Самаре работает, другой там же учится в академии связи. Родителей своих я определил к себе в квартиру ещё в 1995 году.
          Узнал из новостей сайта, что умер Василий Иванович Фадеев, очень мужик хороший был, светлая память о нём. Уроки географии не забываемые, особенно его первая учительская указка(авторская работа), потом классная линейка для доски...Доводили его сильно, а он близко к сердцу принимал...
          Ты, я помню дружил с Женькой Судаком (судьбу его я знаю), с ним мы жили в соседних домах в младших классах, частенько к друг другу бегали... Вспоминаю иногда.
          Хамит Янтудин, когда я в 90 -х приезжал, рассказывал немного об одноклассниках. С Абеновым Серёгой ,с Примаком Юркой, с "Ёжиком" встречались. Юрка Дегтярёв тогда гл.инженером работал.
          Хотелось бы узнать у тебя о судьбе Хамита. Если всё в норме, адресок подкинь сюда пожалуйста.
          Ответить на сообщение
          Re: Re: Re: ИЩЕМ ДРУЗЕЙ ВЫПУСКА 1981 ГОДА 10 Б КЛАСС
          Автор: сенилга
          05.03.2008 02:23
          Привет Сергей ! получил твое послание.Очень рад, прошло уже 28 лет ,а мы еще помним школьные годы и своих одноклассников .я последние несколько лет часто просматриваю старые фотографии . Пытался найти Абенова серегу,Салмину Евгению ,но как-то не получилось.Если что-то знаешь то напиши.Я уже 12 лет проживаю в Израиле,а раньше жил в Узбекистане ,там закончил Пед Институт,был спортсменом дзюдоистом,работал в школе учителем военного дела и физкультуры.А вот теперь, по воле судьбы ,живу в Израиле и работаю в хозяйственном магазине .Как у нас теперь говорят ,деньги не пахнут,но вобщем устроен нормально.В России бываю часто,в Москве живет мой старший брат с семьей и мама сейчас живет у него. Как устроилась твоя жизнь,пиши. Гена.
          Ответить на сообщение
          Re: Re: ИЩЕМ ДРУЗЕЙ ВЫПУСКА 1981 ГОДА 10 Б КЛАСС
          Автор: c4s2899438
          04.03.2008 19:48
          Здравствуй Геннадий,очень рад твоему сообщению.Конечно хорошо тебя помню.Здесь в этом городе также проживает Дегтярев Юрий.Если есть сведения о ком-то из наших напиши.
          Ответить на сообщение | Посмотреть ответы (1)
          Автор: сенилга
          04.03.2008 01:27
          Привет,Сергей! Пишет тебе Белимов Геннадий,надеюсь,что ты меня помнишь. Мы учились вместе до восьмого класса,в 1980 году,я уехал в Киргизию. В данный момент проживаю в Израиле. Если помнишь меня и есть желание-напиши.
          Ищу друзей
          Автор: schefer
          03.03.2008 02:46
          Ищу Игоря Матвиенко
          Ответить на сообщение
          Re: Re: ИЩЕМ ДРУЗЕЙ ВЫПУСКА 1981 ГОДА 10 Б КЛАСС
          Автор: c4s2899438
          02.03.2008 16:44
          Напиши кто ты не догадываюсь...
          Ответить на сообщение
          Автор: inusik.08@mail. ru
          22.02.2008 16:35
          Здравствуй,Сергей!Во-первых поздравляю с 23 февраля!От души желаю крепкого сибирского здоровья,кавказского долголетия,цыганского веселья!
          Если помнишь,то я училась в 10 А.Что знаешь о ком нибудь?Я переписываюсь с Наташей Калашниковой,недавно нашла ее на этом сайте.
          Автор: Сергей Тишковский
          05.02.2008 18:55
          И ещё дополню: мой телефон-8-902-87-97-964!!!Буду ждать
          Ответить на сообщение
          ИЩЕМ ДРУЗЕЙ ВЫПУСКА 1981 ГОДА 10 Б КЛАСС
          Автор: Сергей Тшковский
          05.02.2008 18:51
          Ищу друзей выпуска 1981 года 10б класс.Кто есть или помнит меня отпишитесь в этот раздел или позвоните (информация есть).Буду ждать на телефоне!!!!
          Ответить на сообщение | Посмотреть ответы (4)
          Добавить сообщение
          в раздел Ищу друзей/знакомых
          в тему ИЩЕМ ДРУЗЕЙ ВЫПУСКА 1981 ГОДА 10 Б КЛАСС:

Внимание:
          1. Вы не можете создавать темы и размещать сообщения.
          2. Перед созданием сообщения авторизуйтесь на сайте - введите свой логин и пароль в левом верхнем углу.

↑
          Форум | Люди | Публикации | Фото-архив | Персональные страницы
          Media.Com

п. Заозерный Целиноградской обл., , , + 7 (xxxx) xxx xxx xxx